Flyfoods.ru

Служба доставки

Никак не смогли завоевать наше доверие! Мало того что адрес наш стал входить в желтую зону ( ровно пол двора входит пол двора нет.).Хочешь заказать набирай на 650р... Ладно , допустим...Раз заказывали приехала кислая картошка пюре или соус к ней - так и не поняли. 2-я попытка задержка на полтора часа ( хотя мы находимся на Алексеева) , а в грибном супе нет семечек тыквы и сухариков ( хотя суп описан как с тыквенными семками).Забыли!!...3й раз это конечно - алмаз! Опоздал курьер больше, чем на час. Говорят пробки. Вот вам баллов начислим .. Ну ок! Приехал курьер.. вытащил вместо бумажного обычный пакет, в нем разлит суп по всем контейнерам с остальной едой. все как попало валяется, к верх ногами коробочки, пакет полон супа... Будто на ходу бросали, что поймал , то довез. Мы не сильно прихотливы и оочень уже хотелось пообедать, оставили все кроме супа. Так как его курьер зачем-то активно начал открывать и показывать " Что суп разлился, но ведь не весь!"....Зачем нам эти баллы?? Думаю и так понятно ,что с доставкой беда, и больше нет желания получать такую услугу! Спасибо!

Добрый день! Еще раз приносим извинения за неудобства, который доставили вам. К грибному супчику мы привозим сухарики и семечки отдельно, могло ли так случиться, что вы не заметили их в пакетах? Очень жаль, что мы раз за разом не радовали нас, но мы все еще надеемся, что вы дадите нам еще один шанс спустя время. Спасибо за обратную связь!

9 комментариев