Здравствуйте) очень нравится Ваша компания,все всегда вкусно и идеально, но сегодня что-то пошло не так( в честь дня рождения на работу заказали набор из пицц и салаты,по времени все вовремя,горячее и курьер приветлив и вежлив. Вопрос возник только к пицце с ростбифом,в которой не было ростбифа((( позвонили,отправили фото,выяснили,что он должен быть отдельно,но увы... с нами связалась девушка оператор предложила довезти...но...ждать еще час/полтора не вариант...да и пицца бы уже остыла( и предложила начислить бонусы,которых,к сожалению,мы так и не увидели(((и еще пицца 5 сыров это что-то незабываемое,спасибо) и большая просьба выяснить будут ли бонусы или нет. Фото прилагаем (ожидание/реальность)
Добрый день! Напишите нам в личные сообщения ваш номер телефона, дату и адрес заказа, мы выясним почему вам не пришли бонусы, спасибо!
+79233737377,1 октября
мы проверили, ваши баллы поступили к вам 2 октября :) проверьте ваш баланс в личном кабинете на сайте!
Да,проверили,пришли) спасибо)
Пицца-реальность просто жуть 😲😲😲на фото, по крайней мере