Решили попробовать заказать суши и пиццу у Вас. Остались очень довольны. Очень радует, что есть такие фирмы, как Вы. Доставка, курьеры, вкус, подача - все на высоте. Спасибо Flamp, что есть возможность находить действительно классные службы и Вам, люди, которые пишут подробные отзывы, чтобы сформировать первичное мнение и попробовать ту или иную услугу )
От души развития! )
Рекомендую )
Добрый день! Спасибо ВАМ, что решили довериться нам :) и за ваши теплые слова! Мы будем стараться развиваться, радовать вас новыми блюдами и делать ваши дни и вечера вкусными! Хорошего вам настроения)