Flyfoods.ru

Служба доставки

Хотелось бы высказать свое мнение о качестве работы доставки "flyfoods".

Стоит отметить, что при открытии доставка "flyfoods" работала очень слажено и безумно нам нравилась.

Мы довольно часто и регулярно пользуемся услугами Вашей доставки, чтобы можно было составить относительно объективное мнение о качестве работы.

В последний раз делали заказ...

Хотелось бы высказать свое мнение о качестве работы доставки "flyfoods".

В последний раз делали заказ 19.01.18, заказывали роллы, которые ехали к нам 2,5 часа. Для доставки в мкр. Покровский (10 минут в пути курьера от заведения доставки) время неприличное.

По итогу в нашем заказе не оказалось васаби и имбиря. На что оператор предложила нам подвезти недостающие "ингредиенты" еще через 1,5 часа.

Полагаю, что если Вы везете заказ так долго, то должны хотя бы отвечать за качество сборки заказа. Вопрос к сотрудникам, которые проверяют комплектность заказов на выходе.

Время ожидания заказов становится с каждым разом все дольше и дольше.

В последний месяц появились претензии по качеству, то привезут не то, что заказывали, то некомплект.

В общем приходится возвращаться к старым добрым "BelliniGroup".

• Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения когда был сделан ваш последний заказ, номер телефона и на какой адрес. Хотелось бы разобраться в ситуации. Спасибо!

• День добрый! Со своего аккаунта на сайте flyfoods я продублировала свой отзыв, а также я созванивалась с оператором и пыталась данный "конфликт" урегулировать (на сколько я знаю, разговоры с операторами записываются). Если бы у Вас была цель разобраться в ситуации, то такая возможность у Вас есть, а оставлять личные данные неизвестным мне адресатам я не намерена.