На flyfoods наткнулся случайно, в квартире которую я снял нашёл упаковку столовых предметов (вилка, ложка, нож) зеленого цвета, симпатичные и выглядят качественно! Так я узнал что есть такая доставка. При первом заказе выяснилось что у них очень крутой и удобный сайт, что на мой взгляд не хорактерно для Красноярска, заказал сет дёшево! Плюс ролл в подарок, привезли в течении часа, что быстро я считаю для этого города, доставка бесплатная от адекватной суммы, ещё в подарок положили десерт 🍮 очень приятно, тоже вкусный, все роллы как на картинке - красивые и вкусные, все аккуратно упакованно, на каждые два набора, имбирь и васаби с соусом Бесплатно.! Вкус хороший, ингредиенты чувствуется что свежие, заказать легко и просто, привозят беспроблем, расплатиться можно наличкой и картой, начисляются бонусы, второй раз когда заказывал -201 ₽ от заказа, расплатился бонусами, начислили ещё 100 миль) вообщем всё сделано для клиента, вкусно, красиво, приятно, будем ещё заказывать и посоветовать не стыдно! flyfoods - удивили приятно!!!спасибо! Причём второй раз прислали аж 2 бесплатных десерта! Удивлён !)
Добрый день! Благодарим за столь лестный отзыв о нашей доставке, рады, что смогли вас удивить и блюдами, и дизайном наших коробочек, быстротой доставки и удобством бонусной системы! :)
В комментариях прочитали почему вы поставили нам 4ку. Надеемся, что в последствии мы заслужим твердую 5ку от вас! :) Будем стремиться к идеалу! Хорошего дня и настроения!
А почему тогда 4 звёзды из пяти?
Потому что нет предела для совершенства и всегда есть куда рости, оценишь в 5 звёзд это же паталок), а вдруг обленятся и снизят планку!) по этому даже самые идеальные компании оцениваю на предмаксимвльный бал)
ясно, логично!)
А мне вчера не положили бесплатный десерт,а в чеке прописали😬
Не стесняйтесь сверять товар с накладной!)