Flyfoods.ru

Служба доставки
  • Красноярск, улица Березина, 7/2
  • Шахтёров 650 м

Вечер пятницы отличное время опробовать нашумевшую доставку Flyfoods.ru от Berrywood Family. Сайт удобен, ничего лишнего, а из разнообразия блюд на мой взгляд каждый точно найдёт что-то себе по вкусу. Тут и суши/ роллы, и паста/лазанья, и салаты/ супы, и вок/гриль, десерты и фирменная Green Villa Pizza - глаза разбегаются.

Выбор пал на салат с...

Выбор пал на салат с угрём и кнелями из кускуса - зелень и омноном угорь, лёгкий и нежный вкус. Грибной крем-суп с семечками и гренками - сливочный насыщенный, уже записала его в любимчики 😉 Овощи гриль и котлетки из щуки - овощи и малышу понравились, котлетки тоже очень хороши. Не могла не заказать роллов на пробу, очень жаль, что пока (надеюсь администрация проявит гибкость*)) не отпускают по полпорции, кто знает меня давно, знает мою любовь к доставкам с возможностью заказать 1/2 порции роллов 😍 , в итоге взяла мою любимую лаву - ролл крепкий, аккуратный, вкусный, соус, васаби🔥, имбиря достаточно. Не обошлось и без десерта - сметанник на медовых коржах- просто тает во рту, очень мягкий, воздушный 🍰 , и морковный пирог с заварным кремом, облепихой, грушей и фундуком - очень интересный, нежный вкус с добротным количеством начинки 👏 + домашний лимонад.

Так сложилось, что заказала всё это добро в итоге для себя и малыша 😁 , а он только начинает знакомство со взрослой пищей, в итоге скушала всё лишь за три подхода 😊 , а мужу оставила тортика.

Комплиментом в заказ положили грессини - хлебные палочки с зеленью и солью - малыш их лопал с превеликим удовольствием 😋 , а мне они пришлись кстати к супу. Конфетки умяли уже с мужем.

Курьер прибыл во время, был улыбчив, привез два огромных пакета 😀. Первое, что бросается в глаза - упаковка блюд. Она такая милая и экологичная😉! Спасибо администрации от сторонника разумного потребления 👏 .

А ещё у доставки есть лояльная бонусная программа, а при регистрации на сайте на счёт падает приветственная 💯 которую можно тратить уже на первый заказ.

‌Итого- вкусная еда, классная упаковка, бонусная программа, доставка во время - рекомендую.

Спасибо вам за такой чудесный и развернутый отзыв! Все так подробно, очень и очень приятно вас читать! Будем держать марку! )

5 комментариев