Милые цветочки, милые флористы :) Всё понравилось, вернемся ееще. Букет простоял долго. Был свеж и красив
Покупал цветочки для своей Любимой. Вполне приятные цены и хорошее качество.
Букет был собран так как я хотел, хотя пришлось чуток помучиться продавцу.
Купила три шарика, надутых гелием на 1 июня ребенку. Один лопнул, еще не успела выйти из торгового центра. Вернулась, надули еще один. Нести шары надо было в дом напротив. Два из трех шариков лопнули на улице по пути домой, последний дома, через две минуты. Спасибо, что не у ребенка в руках. Обидно. Испорченное настроение. Пришлось опять покупать, уже в другом месте.
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗДЕСЬ! ЦВЕТЫ И СУТОК НЕ СТОЯТ! Покупали цветы на праздник 21.10 (цветы покупаем часто много и здесь тоже брали,с уходом знакомы) но такое впервые ,проснулись а цветы все завяли,были 3 кустовые розы,гортензия и фисташка,ЗАВЯЛИ ВСЕ ЦВЕТЫ. Пришли вечером для решения проблемы , продавщица позвонила хозяйке ,хозяйка начала говорить что мы что то были «должны» ,извините но мы купили у вас цветы и лично Вам ничего не должны ,просили решения проблемы либо заменить букет,либо вернуть деньги .Нам отказали ,этот прекрасный завядший букет оставили хозяйке.
Приветливая девушка встретила,все показала рассказала и помогла с выбором! Цветы были максимально свежие и очень долго радовали нас дома!Благодарим вас !!!Советуем