Вы вобще в курсе что вы ложите в коробочку???и это хотел съесть ребёнок.когда открыли были в шоке . ужасное отношение к покупателю.
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мы всегда тщательно следим за качеством всей нашей продукции и перед отправкой проверяли коробочку и все было в порядке. Мы никогда не отправили бы заказ изначально в таком виде!
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Клубника очень нежная ягода и при получении ее необходимо употребить в ближайшее время и не хранить коробочку целый день с закрытой крышкой. Она просто сопрела в таком виде. Особенно нижние ягоды:(
В любом случае извините за неприятные эмоции, в дальнейшем к каждому заказу с ягодой будем прикладывать памятку.
Уже связались с Вами, сегодня до 19:00 доставим новую коробочку в лучшем виде.
С уважением, Floroom24
Поэтому и ложат , а не кладут 🤯
Хоть кладут,хоть ложат!за 6т я должна есть нормальную ягоду!
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Уже связались с Вами, сегодня до 19:00 доставим новую коробочку в лучшем виде.
С уважением, Floroom24