Флора Сибири

Питомник растений
  • Красноярск, улица Свердловская, 3/2 — вход со стороны Художественного училища
  • Студенческая (ул. Свердловская) 130 м

Странный питомник, состыкованный с черной коробкой дома с названием "Крематорий", Саженцы все завозные, т.е. "питомник" - это с натяжкой. Мрачное, тесное, не приветливое место. Конечно все субъективно, но второй раз не поедем, лучше доставку оформить.

• Спасибо за отзыв, но ничего странного, на наш взгляд нет. Вы были в нашем садовом центре а не в питомнике. В садовом центре в продаже посадочный материал как из нашего питомника так и из других питомников, в том числе из европейских. В этом нет ничего страшного, все растения подобраны с учетом зон зимостойкости, и происхождение саженцев мы не скрываем. Если Вам необходим только местный посадочный материал это без проблем можно уточнить.

Наш питомник находится не в черте города, очевидно что город не место для сельского хозяйства. Садовый центр как раз наоборот, для удобства покупателей находится в городе, что нам кажется вполне логичным. Так что Ваша оценка что у нас питомник "с натяжкой" не соответствует действительности.

Что касается наших соседей. Соседей не выбирают. Наш садовый центр был в этом месте до того как отстроили эту "черную коробку". Мы относимся к этому спокойно, к тому же там нет никакого крематория, это всего лишь реклама соответствующей услуги.

Мы делаем все чтобы в нашем садовом центре было приятно находится, но если Вам все же не комфортно то да, конечно у нас всегда можно сделать заказ с доставкой.