Флер

Образовательный центр
  • Красноярск, проспект Мира, 53 — 215 офис; 2 этаж
  • Дом быта 30 м

Сегодня был последний раз в этом заведение!

Сегодня был последний раз в этом заведение!

Познакомился с этой организацией еще в прошлом году осенью, моя бывшая одноклассница училась на парикмахера, мне понравилось там быть, преподаватель милый и добрый. К сожалению не знаю как её зовут, но выглядит она так (стройная, волосы покрашены в фиолетовый цвет) к ней претензий никогда не было всегда уходил с хорошим настроением, но в последние время я только попадал на Елену Владиславовну, стригусь я раз в два месяца примерно, был раза 4 точно и сегодня был пятый последний раз. А все потому что ученик уж совсем меня обстриг! Было очень ужасно! Препод ходил между нами как будто не замечая нас вообще ну я молча стригся, говоря недочеты в процессе, но чтоб челку стригли машинкой, ученик то я первый раз видел. Короче под стригли меня так что я себе не нравился! Препод пришел стал исправлять, нечего он толком не исправил! Говорит у тебя вихр! И отправили меня с такой прической ужасной! Это был последний раз когда я туда пошел! Ладно ученик он сильно не виноват он же тренируется, так у этого ученика не своей машинке ни фена! Как это препод смотрит на это вообще? Да сама ходит вечно недовольна, дерзка отвечает! Очень не нравилась сразу с первого дня знакомства! В итоге пошел я в "ребята" зашел! Они подправили. И тот же самый вопрос задают как это так препод отпустил тебя такого!?? Ужасно все!

• Отвечу Вам Влад. Во-первых, не красиво говорить ученику, который Вас стриг, что "спасибо, все ок" и в целом Вас все устроило, когда это не так, во-вторых, если Вам не приятна наш преподаватель Вы имеете полное право посещать другие образовательные центры в качестве модели, либо просто не приходить в дни Елены Владиславовны.

Ну и важно отдавать отчет, что мы (ученики центра) не барберы модного барбершопа, не элитный салон парикмахерских услуг. Мы лишь учимся и нам гораздо приятнее услышать Ваш комментарий по факту услуги, а не за глаза, даже если Вы остались недовольны. И еще постскиптум, у каждого ученика есть свои инструменты.

• Я и высказал все лично, а не за глаза! Она мне чёткого ответа не могла дать, говорит у меня вихор! Что теперь обсраться? Этот препод очень грубый!

• Знаете, когда Вы идете стричься к ученику, Вы должны отдавать себе отчет, что идете иенно к УЧЕНИКУ, и что, вероятнее всего, результат будет не на 5 баллов. Вы пришли постричься бесплатно, какие вообще могут быть претензии?