Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Красноярска

Asusanina написала 11 отзывов об этом месте

Я уже перестала писать на Флампе только для того, чтобы писать. Не смотрю на отзывы и на рейтинг компаний, когда мне что-то нужно купить или получить услугу. Но! Как ресурс, на котором руководители могут увидеть оценку своим предприятиям и исправиться, Фламп очень своевременен. На мой взгляд, зачастую руководители фирм и предприятий, не ведают, что творят их работники на местах. И Фламп позволяет осветить "тайную" жизнь работников на предприятии. Неоднократно замечала изменения в магазинах, фирмах после написанного негативного отзыва. И это радует, потому что жизнь меняется.

Asusanina, привет!

Спасибо за важное наблюдение. В первую очередь Фламп, конечно, ресурс для обратной связи компаний и клиентов. Но администрации мы отлично помогаем держать руку на пульсе и понимать, как посетители видят их работу.

• Asusanina, привет!