Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Красноярска

Все было хорошо, до последнего момента!

На нашу компанию был написан нелесный отзыв, с оскорблениями и переходами на личность, причем не нашим клиентом!

После чего я пожаловалась модератору на данный отзыв и уже больше 2 недель никакой реакции! Ни ответа, ни привета.

Телефона нет, чтобы связаться.

А отзыв в это время читают потенциальные клиенты...

Все было хорошо, до последнего момента!

Телефона нет, чтобы связаться.

А отзыв в это время читают потенциальные клиенты нашей компании. Люди адекватные конечно на него внимания не обратят, но есть и те, кто именно за него зацепятся и к нам не обратятся.

Я не могу понять зачем тогда услуга - обращения к модератору???

Уважаемы фламп, очень активно пользуюсь вашим сайтом, но эта ситуация огорчает меня до возмущения!!!

Оперативность действий и вообще какая - либо реакция НА НУЛЕ!

Срочно исправляйтесь! Надеюсь не повторится

• Добрый день, kleomoroz. Спасибо, что написали. Мы проверили отзывы по вашей жалобе от 13 января и отправили вам в почту уведомление с результатами. Мы обрабатываем сигналы в порядке очереди. Она не хронологическая, зависит от тяжести нарушения и количества поступивших на отзыв жалоб. Самым критичным случаям уделяем внимание в первую очередь, но ни один сигнал в итоге не остается без ответа. Если вы слишком долго не получаете ответа от нас, пожалуйста, напишите нам сюда, в личку на Флампе или на почту ask@flamp.ru, и мы сориентируем вас. Благодарим за ожидание!