Сегодня ребята меняли батарею на Xiaomi. Оооочень оперативно, очень вежливо, весьма бюджетно. На время замены предложили взамен телефон - супер сервис!)) СПАСИБО!))
Лучшие парни, сделали все быстро, недорого, а главное качественно. Когда все отказались, они взялись за дело, действительно респект.
Работают мастера! Все отлично - заменили экран и заднюю крышку на Redmi Note 8 Pro быстро и качественно! Принесу Iphone 7 на замену батареи! Спасибо!
Обращался к ребятам по ремонту айфона 6, весь путь ремонта советовались у меня как будет лучше для меня. Так же хочу упомянуть и поблагодарить мастера Романа и его коллег в приятно-ламповом диалоге где они объяснили почему у меня не работает телефон и тач айди, очень приятный персонал.
Хочу заметить что сервис делает все грамотно и быстро.
В моем...
Хочу заметить что сервис делает все грамотно и быстро.
В моем случае в день обращения, за что большое спасибо!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Мастера Артёма за проделанную работу! Выполнил всё как ювелир!!!
Было много проблем с моим 11 айфоном, по части экрана и батареи.
В этот же день ребята всё сделали, молодцы!!! Рекомендую к сотрудничеству