самый солнечный кассир в очечках, делает этот фикс прайс уникальным, она подарила мне просто хорошее настроение на весь вечер:)хотел бы ее отблагодарить:)
Посещала магазин 13.12.2021 около 17:30.
Посещала магазин 13.12.2021 около 17:30.
Половина ценников отсутствует. В зале работала очень молодая девушка, к ней пришли друзья, которые толпились в одном месте, хихикали и что-то громко обсуждали (кстати без масок), а когда между ними я попыталась протиснуться к полкам - вид у них был прямо говорящий, что им очень мешает мое присутствие. Понимаю, что проблема с кадрами, но ведь есть же управляющий магазином, который должен объяснять детям (коли берут подростков на работу) как нужно себя вести в торговом зале..