Fix Price

Супермаркет
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Люблю магазины данной сети, но из-за переезда в другую часть города вынуждена ходить чаще не в свои любимые филиалы. Ассортимент стремится к 0. Новинок совсем нет. Подарочный отдел давно не пополнялся, как и отдел с посудой (где популярные стенды с кружками??? Стоит несколько кошмарных кружечек и все).

Сегодня примерно в 16:20 по ошибке оставила сдачу и чек на кассе, в размере 500 рублей.

Я вернулась спустя 30-40 минут, кассир сказала, что ничего не находила, администратор мне тоже ничем помочь не смогла, камеры посмотреть возможности нет. Оставила ли деньги на кассе, или же выронила ну или их кто-то взял после меня, узнать так и не смогла.

Нравится мне этот мазазин,нравится,хожу на квант,чаще,но и на мужества открыли новый ,в зеленом,девочки вежливые,товар ,цена и качество соответствует,чудесный,всегда можно ,с удовольмтвием найти,то ,что надо и эконом вариант благодарю за обслуживание и организацию и за ассортимент товара!Благодарю!