Спасибо Фит-сервису на ул. 9 мая и лично парням-приемщикам. Беспокоил некий посторонний звук, и хотелось проверить подвеску. Моя подруга порекомендовала мне этот сервис после ремонта ее машины. Вот и я решила по пути заехать, и не думала, что примут без записи. Приняли вежливо, быстро. Или мне просто повезло:) напоили кофе, выслушали меня, забрали машину, а через 1,5 часа уже позвонили -забирайте. Долили мне масла. Посоветовали, как именно мне эксплуатировать данную машину.
Выдали диагностическую карту, и там были написаны все рекомендации. А ещё через неделю пришла смс, мол, а вы выполнили все, что мы вам советовали? Приятно) тут -то я решила и отзыв написать. Пожалуй, буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо, фит! 👍🏻
Добрый день!
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Стремимся, чтобы каждый Клиент оставался доволен после посещения нашего сервиса.
Ценим Ваше мнение и, если у Вас появятся замечания или предложения по улучшению обслуживания, - всегда готовы их изучить и принять к действию!
С уважением, команда F!T Service.
Добрый день!
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
С уважением, команда F!T Service.