Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль там регулярно, все ок, есть недостаток - время, бывает приходиться подождать... , но квалифицированного персонала в ремзоне , этого стоит. Гаражным рукожопам, после которых потом приходиться тратить больше денег на исправление косяков уже давно нет доверия.
Спасибо за Ваш отзыв и замечательную фотографию.
Мы очень рады видеть Вас у нас на сервисе, посему всегда ждем с распростертыми объятиями. Однако действительно хорошая работа порой действительно требует времени.
Спасибо за Ваш отзыв и замечательную фотографию.
И если у Вас в следующий раз будут вопросы после обслуживания, Вы можете позвонить в Службу контроля качества работ - 88007008056, звонок бесплатный.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за Ваш отзыв и замечательную фотографию.
С уважением, команда F!T Service!