По совету друзей заехал на диагностику двигателя, машина плохо стала заводиться зимой. Сделали диагностику и предложили заменить свечи , воздушный фильтр и промыть дроссельную заслонку. На удивление Все запчасти оказались у них на складе, и ждать пришлось недолго. Установил мобильное приложение и теперь я могу видеть всю историю обслуживания своего авто. Буду копить бонусы. Спасибо мастерам приёмщикам! Для меня знакомство с сервисом прошло на отлично)
Всегда готовы помочь при необходимости!
Если появятся какие-то предложения по улучшению нашего сервиса или возникнут вопросы - обращайтесь, всегда рады принять к сведению полезную информацию и помочь Вам!
С...
Всегда готовы помочь при необходимости!
С уважением, команда F!T SERVICE!
Всегда готовы помочь при необходимости!
С уважением, команда F!T SERVICE!