Очень довольны работой сервиса! Долгое время мучались с проблемой - N Juke заносило даже при небольших поворотах, включалась курс.устойчивость. Изначально обратилась в этот сервис для проведения развала- схождения. Ребята все сделали, написали рекомендации, что нужно еще заменить и высказали предположение, что проблема наиболее вероятно связана с состоянием сайлентблоков, сформировали перечень работ, смету. Для полной уверенности мы еще обратились к официалам Nissan, там получили такое же заключение, НО ценники выше+добавилось еще пару позиций типа " у вас плохо работает сигнал и пр:-) И когда вечером с мужем определялись где же все таки делать ремонт - нам позвонили с Фит сервиса, вежливо спросили как машинка, осталась ли проблема и предложили приехать на ремонт к ним. На этом выборе и остановились. Очень довольны сервисом: я в машинах мало что понимаю ( как говорит муж - могу только рулить и бибкать:-), но мастер ( если не ошибаюсь Михаил - он с нами и работал с самого первого обращения) очень старался довести до меня суть проблемы и как ее решат. Утром предложили приехать чуть раньше, чтобы точно успеть все за день сделать. По окончании работ пришла с мужем, нам все рассказали, вместе с мастером еще покатались, чтобы точно убедиться, что проблема ушла. В итоге, мы выбрали для себя этот сервис для дальнейшего обслуживания ( да и живем мы рядом, что очень удобно). С ремонта мой Жужик выехал как новый - езжу и не нарадуюсь:-)
Ребятам процветания и адекватных клиентов!
Чудеснейший отзыв!
Спасибо Вам. Очень приятно прочесть слова благодарности и знать, что Вы абсолютно довольны обслуживанием!
Рады, что Вы выбрали наш автосервис для обслуживания "Жужика" :)
Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.
С любовью...
Рады, что Вы выбрали наш автосервис для обслуживания "Жужика" :)
С любовью к своему делу, команда F!T Service!
Рады, что Вы выбрали наш автосервис для обслуживания "Жужика" :)
С любовью к своему делу, команда F!T Service!