Fit service

Федеральная сеть автосервисов

хочется предостеречь от данного автосервиса автолюбителей, клиент К. Александр (телефон № .........2725) обращался в данный сервис в ноябре 2017 года на автомобиле Судзуки Гранд Витара госномер 408 с проблемой постороннего шума, работники сервиса сочинили сказку о том, что нужно менять подшипники в АКПП, около месяца ждали подшипники, отдали автомобиль с большой задержкой и в поездке в г. Енисейск, АКПП вообще вышла из строя, провели экспертизу и выяснилось, что работы по замене подшипников вообще не проводились, АКПП не разбиралась, а деньги взяли непонятно за что, в итоге "попал" на эвакуатор, экспертизу и судебные разбирательства, параллельно обратился в другой специализированный сервис по АКПП и там правильно продиагностировали причину шума, оказалось он исходил вообще из заднего моста, все сделали так как надо. Крайне не рекомендую этот сервис! объезжаю его стороной теперь, чтобы не вспоминать весь тот прожитый ужас. Кстати отдельно хотелось бы сказать об использовании логотипа FIT SERVICE - несколько раз звонили просили оценить качество работы, отвратительно оценил и до сих пор все на прежнем уровне, контроля качества фактически НЕТ.

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Зачем вы просите у меня персональные данные, я не желаю вам их предоставлять - это раз, ваши никчемные служебные проверки мне не нужны - это два, написал отзыв для того чтобы обнажить факты относительно непорядочности данной конторы - это три.

• хотелось бы верить

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

На текущий момент, к сожалению, не предоставляется возможности провести проверку по данному обращению, в связи с давностью обслуживания Вашего автомобиля на нашем сервисе, тем более в том случае, если крайней инстанцией решения данной ситуации является судебный орган. Служба Контроля Качества Работ нашей Компании не имеет возможности оказать влияние на судебное решение.

Сожалеем о том, что у Вас сложились негативные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом. Мы постоянно растём над собой и развиваемся благодаря Вам и полученному опыту за всё время жизни Компании. Не смотря на Ваши впечатления от опыта сотрудничества с нашей Компанией - мы всегда рады видеть Вас у нас на сервисе и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю.

Желаем Вам исправной работы автомобиля.

С уважением, команда F!T Service.