Нужна была срочная диагностика автомобиля, так как при вождении почувствовал снижение управляемости. Решил не проверять судьбу на прочность и записался на прием к ребятам из данного сервиса. Сразу видно, что сотрудники профессиональные - выявили некоторые проблемы с ходовой частью, в итоге пришлось менять наконечник рулевой тяги. Сам бы и не подумал никогда, что в этом кроется проблема, но после ремонта все снова стало отлично.
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что нам удалось помочь Вам и Вы остались довольны нашей работой! Надеемся, положительные впечатления будут сопутствовать Вам при любом обслуживании у нас - приложим для этого все усилия.
Желаем Вам исправной работы автомобиля, а при необходимости обращайтесь - всегда готовы помочь!
С уважением, команда...
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда F!T Service.