Фирма

Бар

Пришли 10.10.17 на Piano Battle. В группе вк указана скидка 30% женским компаниям. Заказ: алкогольный коктейль, персиковый лимонад, два тарта и кальян. Ни в афише, ни при заказе не предупреждают о том, что скидка не распространяется на кальян. Ок. Алкогольный коктейль в разы хуже, чем у конкурентов того же уровня, в лимонад, похоже, добавили сироп из консервированных персиков (кому-то может и понравится), тарты... самые обычные, без претензий на восторг. Интерьер мне понравился, честно, много интересных деталей.

Кальян. Ну судите сами: мы заказали ягоды и чуть-чуть мяты. Принесли кальян с очень странным кислым привкусом, причем не приятной кислинкой, как можно подумать, а будто ты куришь прокисшее молоко, трудно объяснить. Кальянщик нас уверял, что ягоды все кислят, а то, что мяты нет, так это потому что мы просили добавить чуть-чуть. Предложил переделать, табак груша и ваниль. В итоге сначала не чувствовалось практически ничего, только ооочень слабый привкус груши, потом опять эта кислота. Снова зовем кальянщика, он нас уверяет, что все хорошо и груша с ванилью кислить не могут.

У меня возникает вопрос: вы думаете, мы пришли, чтобы вас раздражать или жаловаться на кальянщика? Нет, мы пришли приятно провести вечер и нам тоже жаль, что этого сделать не удается. В итоге, мы не дождались баттла, решили рассчитаться и уйти в другое место. Когда возник вопрос со скидкой, подошла администратор, сказала, что на кальян не действуют никакие скидки. Мы указали на то, что кальян как раз и является причиной нашего ухода, он сделан некачественно. Ответ: вам делали грушу и ваниль, они кислить не могут, но я передам кальянщику, что вам не очень понравилось.

Ок, спасибо и до свидания. Почему-то в другом месте и ягоды не кислили, и мята чувствовалась. А ваше заведение теперь у меня отмечено, как самые бесполезно потраченные деньги в этом городе.

• Здравствуйте, Маргарита!

После вашего отзыва мы разобрали всю ситуацию и приняли несколько важных решений, а именно до внесли доработки в макеты оповещающие о наших акциях и провели работу над ошибками с официантами. В случае с кальяном, мы приносим свои извинения за кальян, который вам не понравился, работал стажер который в процессе обсуждения признал свою ошибку. Оставьте свои контакты, мы будем ждать Вас в гости и приготовим для Вас подарок!

Спасибо за отзыв!