Жду сегодня свой хот-дог. Либо гриль адский, либо девочка уработанная — сосиски сгорели в уголь. Она их отодрала от гриля частично, потом ещё с гриля горелые ошмётки еле сняла. Я сразу подумала, что она сейчас другие сосиски положит жарить, те выкинула.
Я только дома обнаружила, что эти обгорелые ободрыши она таки засунула в хот-дог. Ребят, так не делают в общепите. Я первый и последний раз ваш клиент.
Добрый день! Напишите, пожалуйста Ваш телефон. Руководство хочет лично разобраться в ситуации.
Из отзыва не понятно: заказывали Вы хот-дог с 2-мя сосисками, или с 1. Так же степень прожарки сосиски может быть тоже плохо видна на фото.
В общепите и не так делают😂
Посмотри на грильницу, например 🤦🏻♀️
Надо было вернуться и по харе этими сосисками дать!
Хот-дог был с двумя сосисками, на фото половинки обеих, потому что разрезала его пополам. Естественно, степень прожарки на фото не понятна, так как всё в майонезе.