Однажды отравился в данной забегаловке.
Писать по пунктам смысла нет, напишу текстом.
4 года назад я ходил в данную забегаловку, и покупал шаурму, часто мои просьбы не понимали, ньюансы заказа не были выполнены, и шаурма была холодно, и не свежей.
Однажды отравился в данной забегаловке.
Писать по пунктам смысла нет, напишу текстом.
Мясо не понятно из чего, на вкус как резина. И эти проблемы стали появляться, когда начали работать мигранты. И в их смену я отравился, и слёг на 2 недели с пищевым отравлением, пришлось даже вызывать врача. Потерял 8 кг веса. В общем одним словом - это просто кошмар.
Спустя время ничего не поменялось, туда ходили мои знакомые, но и они говорят, что место отвратительное, и что туда лучше не ходить, и ничего там не покупать. Сходите лучше в пекарню, там цены будут приличные, и будет явно вкуснее, так же будут русские продавцы, понимающие язык. Сколько хожу в пекарню - НИ РАЗУ не сталкивался с такими проблемами, как в данном заведении.
Уж меня жизнь научила не ходить в такие заведения, после описанного инцидента, берегите своё здоровье и нервы, и не ешьте что попало у кого попало. Недавно проходил мимо этого заведения, и увидел целую стаю мигрантов, которые орали, курили и бухали у остановки, а на остановке стояли женщины, дети и старики.
Не спонсируйте такие недобросовестные забегаловки, с таким контингентом клиентов, и наплевательским отношением к людям.
Твёрдые 0.1/5 Звёзд.