так, ладно. Все отлично, но. Почему мне попалось очень много капусты? 2- где мясо? его практически нет. 3- вкуса у шармы тоже никакого не было.
в общем, спасибо и прощайте
в общем, спасибо и прощайте
Если хочется свежей капусты с майонезом, то это видимо сюда. Самая разочаровывающая шаурма! Куча капусты и три кусочка курицы в середине. Мы остались голодные(( и салфетки даже не положили. Очень не рекомендую!
Мне все нравится, начиная от самой обстановки, общения персонала до качества еды. Беру самую большую по размерам шаурму из возможных и это очень много и очень вкусно! Иногда просто сосиску в лаваше беру, иногда хот дог - вкусно и бюджетно. На этом филиале редко но метко бываю, поэтому лайк👍
Константин, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас вкусно и бюджетно :) Ждем в гости вновь!
Всегда делаю предзаказ, так как всем офисом периодически любим вашей шавой подкрепиться. Ни разу не задерживали мой заказ, к назначенному времени все всегда готово. Еще нравятся денеры, но мне кажется он не для всех, если любите пожирнее пищу - то зайдёт!)
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам чаще :)
Уже несколько раз брал вашу шаурму с собой - она балдежная. Порции большие, делают быстро. Есть на выбор несколько вариантов мини, стандарт и мега + обратил внимание что 4 варианта наполнения - курица, говядина, могут замиксовать, есть шаурма вообще без мяса. Топчик😊
Илья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы будем ждать Вас в гости вновь!