Fire food

Кафе быстрого питания

Брал давненько, уж 4 месяца точно прошло, но впечатления до сих пор остались, вот решил выплеснуть. По правилам флампа в течение года как раз точно можно оставлять отзыв. Собственно, шаурма попалась просто никакая - всё залежалое. Начиная от мяса и кончая огурцами и так далее. Каким-то чудом у меня всё усвоилось и не пришлось жёстко отравиться, но выводы сделал однозначные. Если вам повезёт, то окей. Если нет, то без раздумий накормят старым, лишь бы продать. Щас пролистал отзывы - не удивлён, что подобные ситуации и до меня были.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.

В нашей сети нет "старой" или "залежавшейся" продукции, т.к. проходимость очень высокая.

Мы обязательно обработаем Ваш отзыв, и исправим ситуацию.