Реклама делает свое дело, ибо иначе, пройдя мимо, я бы даже не заметила вывески.
А так, целенаправленно искала заведение, было интересно что там.
Итог - ожидание и реальность, из-за этого и столь низкая оценка. Не понимаю почему ферма - ассоциаций никаких ни с форматом заведения, ни с его оформлением.
Неудобно есть внутри заведения, вытяжки...
А так, целенаправленно искала заведение, было интересно что там.
Неудобно есть внутри заведения, вытяжки работают плохо, в помещении жарко, и после 5 минут ожидания в оцереди ваша одежда пахнет как после столовой, что крайне некомфортно.
Персонал не успевает убирать за посетителями, обе девушки заняты на кассе, а на столах ошметки от еды.
Ценник доступный, но не очень понятное меню.
В общем, слушая рекламный ролик, рассчитываешь на что-то интересное, вкусное и оригинальное. На выходе минимальное помещение, с запахом, очередью и грязными столами.
Желаю вам исправить недочеты и найти свою аудиторию!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
А как на вкус?
Если не считать запаха на одежде, пока ты сидишь рядом с грязными столами и ждешь, пока тебе сделают вок, то неплохо и много, и очень горячо :)
Добрый день. 1) Как дата поможет вам разобраться с запахом еды и плохоработающей вытяжкой? :)
2) и последний раз я забегала 20 июня, как раз у вас там люди измеряли размеры мебели, видимо чтобы что-то поменять. на столах стояла посуда, на заказе работала одна милая девушка, а справа в углу мужчины пили пиво ) И да, посуда на столах стоит и в обеденное время, и в послерабочее.