Ужасное место. Пишу отзыв по горячим следам.
Зашёл в обеденный перерыв, решил попробовать ваши бургеры. Ок, сделал заказ. Техасский бургер, морс, картошку фри и соус бургерный.
Я понимаю, что если стажёр работает, обслуживание будет медленней, НО, сегодня все было просто невероятно медленно. Такого я давно не встречал.
Почему то, женщин которые...
Ужасное место. Пишу отзыв по горячим следам.
Почему то, женщин которые пришли позже меня, начали обслуживать, а на меня видимо решили забить болт. Единственным плюсом здесь является повар, он пытался уладить ситуацию и вообще видно что человек разбирается в своем деле.
По факту, я получил только бургер и морс. Морс был заявлен как клюквенный, на деле оказался клубничным.
По поводу бургера, неплохо, но изъяны имеет. Например свежие огурцы и помидоры тут лишние. Но котлета очень вкусная.
Картошку фри и соус я дожидаться не стал, не было времени. Заплатил я за все 284 рубля и вряд ли вернусь снова.
Здравствуйте, помогите нам разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, когда и в какое время Вы посещали наше кафе и сколько составило время ожидания вашего заказа?
В начале второго и до без двадцати двух. Минут 20 я точно ждал. Учитывая то, что меня не обслужили первым, в женщин что пришли после меня.
Разобрались ?
Комментарий скрыт
Положено 10 мин, почему клиент должен ждать? Ужасный ответ. Если бы было у человека время посидел бы и подождал. А если он опоздал на 7,5 минут и его уволили или оштрафавали
более днищенского ответа компании я наверно не встречала. Оскорбить клиента, перейти на личность за то, что вам написали по факту? Позорище🤦🏻♀️🤦🏻♀️В жизни к вам не пойду. Плюсом рефламп
пожалуй, соглашусь с вами, ответ более чем странный для руководителя...
Скрыли свой ответ. Стало стыдно да ? Но фламперы все помнят, не переживайте, я всем рекомендую не ходить в ваше "великолепное" заведение.
Глеб, а что за ответ был офпреда? ктоторый удалили
Напиши мне в личку в ВК, расскажу.