Если вы хотите продать квартиру через Фемиду, будьте уверены, что большая часть покупателей пройдут мимо, потому что Фемида их к вам не подпустит, тем более, если эти покупатели работают с другим агентством. У агенства будет куча причин из разряда: агент очень занят, компьютер в офисе, я уже не в офисе, телефона нет, в телефоне нет, у агента нет телефона 😂😂😂 и т.п.
Здравствуйте Татьяна! Мы очень трепетно относимся к клиентам, которые выбрали наше Агентство и к большому счастью Вас в этом списке нет и не было! Но зато вы есть в списке риелторов и рейтинг ваш неутешителен, ведь самоутверждаться за счет других агентств проще, не правда ли?
С моим рейтингом и репутацией все хорошо в отличие от вашего. Несколько попыток было посмотреть разные ваши Квартиры, но увы, у вас в приоритете комиссия с двух сторон. Я кинула запросы в разные группы по недвижимости коллегам и собрав обратную связь, все стало ясно. Я не единичный случай. Для вас норма - не показывать квартиры коллегам, а значит срок экспозиций ваших объектов, оставляет желать лучшего.