• Красноярск, Коломенская улица, 26 к1
  • Поликлиника 450 м

Самое ужасное обслуживание! Обычных людей не уважают. Очереди кошмарные! Обратилась экстренно с обморочным состоянием, записали на обследование только через 2 месяца. По итогу звонили мне когда меня не было в стране и не дозвонились. Когда я обратилась вновь с вопросом почему меня ещё не записали? Ответили что мне не дозвонились. И самое интересное, предложили мне снова записаться к терапевту через две недели и терапевт снова через два месяца меня перезапишет. Ещё предлагают пройти платно и это будет гораздо быстрее. Я конечно бы давно сразу все это сделала если бы была возможность. Получается что мы обычные люди пока умирать не будем никто из врачей не поможет бесплатно.

• Уважаемая Nadezhda!

Спасибо за обращение. К сожалению, с Вашим отзывом о работе поликлиники мы смогли ознакомиться только сейчас по причине возможного технического сбоя в работе сервиса Флампа, о чем нами направлен соответствующий запрос разработчикам. Несмотря на значительный срок, прошедший с момента вашего обращения, мы обязательно проведем внутренний контроль качества по указанной ситуации.

По вопросам качества оказания амбулаторно-поликлинической помощи Вы всегда можете обращаться лично с 08.00 до 16.00 к заведующей поликлиникой N 1 Перевертайловой Наталье Юрьевне, р.т.274-31-63.

Ваш отзыв передан заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Евсюкову Александру Александровичу.

С уважением, Сибирский научно-клинический центр.