Самое ужасное обслуживание! Обычных людей не уважают. Очереди кошмарные! Обратилась экстренно с обморочным состоянием, записали на обследование только через 2 месяца. По итогу звонили мне когда меня не было в стране и не дозвонились. Когда я обратилась вновь с вопросом почему меня ещё не записали? Ответили что мне не дозвонились. И самое интересное, предложили мне снова записаться к терапевту через две недели и терапевт снова через два месяца меня перезапишет. Ещё предлагают пройти платно и это будет гораздо быстрее. Я конечно бы давно сразу все это сделала если бы была возможность. Получается что мы обычные люди пока умирать не будем никто из врачей не поможет бесплатно.
Уважаемая Nadezhda!
Спасибо за обращение. К сожалению, с Вашим отзывом о работе поликлиники мы смогли ознакомиться только сейчас по причине возможного технического сбоя в работе сервиса Флампа, о чем нами направлен соответствующий запрос разработчикам. Несмотря на значительный срок, прошедший с момента вашего обращения, мы обязательно проведем внутренний контроль качества по указанной ситуации.
По вопросам качества оказания амбулаторно-поликлинической помощи Вы всегда можете обращаться лично с 08.00 до 16.00 к заведующей поликлиникой N 1 Перевертайловой Наталье Юрьевне, р.т.274-31-63.
Ваш отзыв передан заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Евсюкову Александру Александровичу.
С уважением, Сибирский научно-клинический центр.
Уважаемая Nadezhda!
С уважением, Сибирский научно-клинический центр.