Дважды обращалась сюда для плановых консультаций (врач Волкова Ольга Николаевна в декабре 2016г. и врач Евдокименко Полина Сергеевна в ноябре 2018г.)
и в первом случае лечила маленький кариес.
Взаимодействие с врачами мне понравилось: доброжелательно, с разъяснением неясных моментов, подробными ответами на мои вопросы ✅
При лечении мне не делали...
и в первом случае лечила маленький кариес.
При лечении мне не делали обезболивание. Что хорошо, ведь я не люблю использовать анестетики, когда особой необходимости в них нет. Болевых ощущений при таком небольшом кариесе не было✅
Единственный недочёт — неверная информация о расположении входа.
Будет здорово, если администрация поликлиники будет заботиться о комфорте своих посетителей и размещать корректные сведения в 2ГИС.
Добрый день, Экспертиzzа! Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями от визита к нам. Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма, индивидуального подхода и доброжелательности наших сотрудников. А также спасибо за сигнал – информацию на 2гис передадим.
Ваш отзыв передан заведующей стоматологической поликлиникой Лукьяновой...
Ваш отзыв передан заведующей стоматологической поликлиникой Лукьяновой Евгении Геннадьевне.
Будьте здоровы и прекрасного Вам настроения!
С уважением, Сибирский научно-клинический центр.
Будьте здоровы и прекрасного Вам настроения!
С уважением, Сибирский научно-клинический центр.
хорошо. Главное, чтобы был результат.