Федеральный Сибирский клинический центр

Центр ядерной медицины. Отделение радионуклидной терапии

Хочу поблагодарить администратора Елену! Самый человечный человек! На таких людях и держится доброта! Редко в наше время встретишь людей, которые мало того, что доходчиво всё разъясняют , но еще правильные и нужные советы дают.

Вы лучшая в своем деле. Именно Вы, Елена указали правильное направление, чтобы не терять драгоценное время пациентов, для наш каждый день ценен!

от имени моего брата и от меня огромное спасибо , пусть в Вашей жизни не будет никогда огорчений и переживаний )

а Центру желаю финансового благополучия!

• Добрый день, Lora! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и поставили наивысший балл работы администратора нашего центра, Елены Михайловны! Приятно слышать добрые слова, пожелания и благодарности, в наше время их оставляют не часто.

Ваш отзыв передан главному врачу Федерального Сибирского научно-клинического центра Александру Олеговичу Фетисову.

Желаем Вам и Вашему брату здоровья и прекрасного настроения!

С уважением, Сибирский научно-клинический центр.