Пользуюсь услугами этого турагентства уже 10 лет! Совершенно случайно увидела рекламу Наташи на мамском форуме Momslife, тогда оно называлась Прегги и написала ей! С тех пор летаю только с ними!
Наташа всегда на связи в мессенджерах, что очень удобно! На любой вопрос, всегда получаешь развёрнутый ответ, со всеми ньюансами, плюсами и минусами!
Нам...
Нам даже не приходится ездить в офис, все оформляем онлайн и оплату и документы (ваучеры, билеты, страховки) , всё приходит так же на телефон! И цены на туры всегда приятнее, чем в других агентствах.
Недавно вернулись с очередного отдыха, где со стороны отеля был один неприятный момент с нами и ещё с несколькими семьями... Наташа и тут нам очень помогла, сделав всё возможное, чтоб этот момент решить, за что большое ей человеческое спасибо!!!
Рекомендую от всей души это турагентство! Там работают профессионалы своего дела!!!
Татьяна, спасибо Вам большое за доверие на протяжении уже стольких лет! Мы всегда Вам рады и сделаем всё возможное, чтобы каждый Ваш отдых прошёл идеально!
15:00