Фавор

Православный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень нравится магазин, ассортимент большой, цены приемлемы, персонал вежливый и тактичный. В магазине порядок, звучит музыка, песнопения, успокаивает, приятная атмосфера. Желаю процветания!

Мария, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Спасибо! Очень понравилось, что продавец владеет информацией об ассортименте и легко и быстро смогла помочь в выборе подарка) Приятно, что выдали карту) Процветания!

Piter-Krsk написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасный магазин. Не знала о его существовании, помогла случайность). Искала определенную литературу, в вашем магазине нашла то, ради чего пришла и в итоге приобрела несколько интересных книг. Спасибо за карту. Обязательно приду к вам ещё и ещё))

Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазины! Для нас очень ценно мнение наших покупателей. Будем рады видеть Вас вновь!

Уютный магазинчик с хорошим персоналом. Сразу нашлось то, что давно искала. Покупкой очень довольна. Минус балл исключительно за обслуживание и такт персонала - в ТРЦ "Июнь" он просто никакой! а здесь - обслуживание превосходное.

Piter-Krsk написала 2 отзыва об этом месте