Моей кошке поставили диагноз пиометра и предложили экстренно прооперировать, сделать полную стерилизацию. Операция прошла успешно. Молодой ветеринар мне утверждал, что всё, что связано с репродуктивной деятельностью кошки было удалено. Однако спустя пол года кошка начала просить кота. До настоящего времени уже три раза гулялась. Это что за стерилизация такая?
а вы сделали УЗИ, что-то они оставили там? недостерилизовали?
И узи сделали, и даже уже прооперировали, но в другой клинике. Яичник там был непонятно с какой целью оставленный. И пиометра культи.
ужас 😱 Хорошо что прооперировали, не запустили. здоровья кошечке❤
Спасибо.
В какой клинике прооперировали повторно?
Где-то была история,что бродячая собака ощенилась,но,по документам,на бирке с чипом-это был кастрированный кобель)))
в Фауне раньше был отличный ветеринар (в возрасте мужчина - хозяин клиники), теперь этот молодой (как я поняла его сын, пару лет назад выучился и он ему клинику отдал) гробит животных. Нашего кота после его лечения 2 года назад пришлось почти с того света вытаскивать. Очень плохо что хозяин больше не работает, вот он ветеринар от бога!!!!
В фауну больше ни ногой.