Я отзывы читаю понимаю негодования людей сам магазин не плохой заходи бери, есть запрещена цены космос тупо переплачиваешь есть скидки правда кошелёк не чувствует !!!!!
Брал такую сосалку давал 10 руб....
Брал такую сосалку давал 10 руб....
Эти новиопы сошли с ума. Цены реально в 2 раза выше чем в какой-нибудь забшоренном командоре или красном яре. Мамашки, вы вообще мать потеряли такие цены делать? Призываю на всех на байкот этой точни, пока они не спустять цену на 25%
Мне нравится, что это место находится рядом, так что я всегда захожу сюда за продуктами. Интерьер приятный, а продавцы - вежливые и дружелюбные. Цены тут не выше, чем в других магазинах, так что это место стоит рекомендации!
Продавец нахамила, испортила настроение на весь день.
Спросила цену на воду Лель и сырок, ответила как грязью облила, выговорила, что все дорожает каждый день.
Продавец нахамила, испортила настроение на весь день.
А на каком основании вы каждый день цены повышаете и еще хамите? Бензин дешевеет, тарифы на энергоносители не повысили, один день 70 руб. заплатила, на следующий день 80 руб взяли. Совесть имейте, у вас и так цены выше ,чем в соседнем Батоне.
Уже писала отзыв , ничего не поменялось,цены нет как и не было на перекусы и обеды.
Но появился новый вопрос к магазину, скорее просто из любопытства.
Но появился новый вопрос к магазину, скорее просто из любопытства.
Совсем недавно я перестала ходить в фасоль,хотя мне было очень удобно именно расположение и заметила интересную штуку. Смайки под номером 25(к примеру) мне пробивали за 130 рублей,а в других магазинах цена была довольно ниже..около 100 рублей. Почему идёт такая наценка именно в вашем магазине?