Самое чудесное место нашего Солнечного района! :) начиная от кухни, заканчивая гостеприимством, бывают товарищи в алкогольном опьянении, синего цвета, в качестве гостей, но сделаю скидку на местоположение данного бара. Роллы очень вкусные, свежие, пикантные. Несколько наборов пробовала, и осталась довольна. Они вкусные даже на утро, даже ролл с огурцом:))) что удивило. Рис 🍚 и сладковатый, уксусом заправлен, как я люблю. Минусом считаю платную доставку, платные специи, начало работы доставки с 14.00. Здесь можно поиграть в бильярд, потанцевать, репертуар тоже специфический, в одно посещение играл Элджей, один трек за другим! Но честно, расслабиться можно, без разочарований😁
Спасибо Вам за теплые слова, будем стараться улучшить нашу работу в будущем. Мы всегда Вам рады.
Рили? Платная Доставка? Жесть
да, 50 рублей и соусы вроде платные, я не помню
охренеть, зашла почитать отзывы, потому что хотела заказать, пожалуй выберу другую доставку
у них вкусно и за доставку стоит заплатить
судя по отзывам не особо)