FARMMED.RU

Сеть ветеринарных аптек-зоомагазинов

Это не аптека, а кучка воров. Сделала заказ, оплатила через сайт, жду больше недели, нет звонка, сама дозвониться не могу, ни один телефон не отвечает, нашла через знакомых телефон фиансового директора, Юлии Базаровой, та грубит, хамит, бросает трубку. Узнаю, что данная аптека - типа банкрот, однако, у банкрота есть деньги на оплату сайта, он вполне себе рабочий, сожно сделать заказ и оплатить его, все прекрасно и не вызывает сомнений, они таким образом собирают деньги, но товары не выдают и не доставляют, то есть, это чистой воды мошенничество, господа, пора идти в полицию, заяву на вас катать

• сайты обычно проплачиваются на год вперед, а то и больше, и могут быть рабочими даже если фирма не просто обанкротилась, а, вообще, закрылась и её руководство отдыхает где-нибудь на Мальдивах или даже курортах Магадана.

Не отключают их потому, что "этожепрограммиста звать надо, а у нас денег нет" :)

• Ну проплачено он у них заранее или нет, это под вопррсом, в любом случае сайт ни в чем не виноват и сам по себе он деньги не собирает без желания его владельцев. Ворье оно и в Африке ворье

• Вы что-то с этой ситуацией делали? Мне сегодня понадобились препараты и я обнаружила, что каталог на сайте пустой, аптеки закрылись и телефоны не отвечают. У меня на Выгоде 6+ тыр остаток (((