Ужасная логистика. Постоянно проблемы и нервотрёпки с заказами через сайт.
Первый раз позвонили- заказ будет в аптеке в 16:00, приходите. Прибежала- нет его, курьер задерживается, а когда будет не ясно. Попросила позвонить по наличию заказа, позвонили- забрала.
Ужасная логистика. Постоянно проблемы и нервотрёпки с заказами через сайт.
Второй раз, звонят с той же песней- будет во столько-то. Прошу не марочить мне голову и звонить только по факту, когда корм будет в аптеке. Итог : корм в этот день вообще в аптеку не доехал, пакет порвался у курьера в машине.
Третий раз вообще "сказка". Оформляю, как обычно со 100% предоплатой, деньги уходят, а оператор, отзваниваясь поясняет, что 5 рабочих дней нужно подождать. Ну ладно, согласна. Проходит 7, кот в апатии, несколько дней ничего не хочет кушать, ждёт свой корм, меня уже потряхивает. Звоню сама и оказывается, что филиал аптеки закрыт и я могу перенаправить свой заказ в другую. Ну вот как то так, это отвратительно, десять раз подумаю, прежде здесь заказать и другим не рекомендую связываться с этой ветеринарной аптекой
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы согласны, что нам стоит работать над логистикой, обязательно примем во внимание все Ваши замечания. Приносим извинения за доставленные неудобства.