FARMMED.RU

Сеть ветеринарных аптек-зоомагазинов

Мне нужна была переноска для кота, с которой допускают в салон самолёта. Заказала в Новосибирском онлайн-магазине переноску Лира и игрушку, чтобы добить минимальную сумму для бесплатной доставки (по Новосибирску от 1000 руб). Сроки немножко подзатянули (заказала 28 октября, привезли 7-го ноября), но в остальном всё хорошо. Переноска выглядит достаточно прочной и должна выдержать 4,5 кг моего кота. По отзывам она и 6 выдерживает.

Заказ я оформила заранее и не сильно переживала, что не успеют доставить до вылета. Цена переноски была приятная - 904 рубля. Обычно у нас в Новосибе продают аналогичные дороже. Ещё маленький нюанс - почему-то сверху ткань на переноске немного прокурена (может быть курят на складе, где она хранилась или в машине курьера). К счастью, запах не сильный и внутри не пахнет. Проветрю на балконе и всё будет хорошо. Но всё же прошу продавца обратить на это внимание.

Операторы всегда вежливые, звонят и предупреждают о задержке.

Совет: оформлять заказ в farmmed.ru недели за 2 до того, как товар вам понадобится. Тогда спокойно дождётесь, не переживая, что он не успеет прийти.

Здравствуйте, Бориска! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное для устранения замечаний и уменьшения сроков ожидания товара. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!