Как по мне очень даже неплохая аптека с большим ассортиментом, расположение удобное к моей работе. Советую.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады оставаться Вам полезными и в дальнейшем.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Весна — чудесная пора. Да, пора обострения аллергии, например. Почуяв неладное, по дороге заехала за излюбленным весенним набором из средств «предохранения» от аллергии и витаминами 😂
Было странно, что зайдя в аптеку, фармацевта я не обнаружила, она появилась через пару минут, весьма дружелюбная девушка. Но за эти пару минут можно было вынести половину аптеки. За это минус балл 😅
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Благодаря Вашему обращению мы имеем возможность совершенствовать производственные процессы и предоставлять более качественные услуги.
Надеемся, что подобная ситуация в дальнейшем не повторится.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!
Отвратильно!аптекарша ж*ет прямо в зале на виду и разговаривает громко с техничкой. При этом воняет котлетами. Я начала спрашивать таблетки она дальше продолжает трепаться! Видимо для вас клиент - это пустое место! Потом она встала и с недовльным «лицом» сказала что не продаст эти таблетки и взамен ничего не порекомендовала!внимания ноль! Желания помочь ноль! Позор вашему персоналу!просто позорище!
Отвратильно!аптекарша ж*ет прямо в зале разговаривая с техничкой. При этом воняет котлетами. Я начала спрашивать таблетки она дальше продолжает трепаться! Потом встала и с недовльным «лицом» сказала что не продаст эти таблетки и взамен ничего не порекомендовала! Позор вашему персоналу!!!!!просто позорище!!!!
Часто заезжаю в данную аптеку, так как по пути домой. Но начинает разочаровывать сама Аптека :( во первых цена стала не много дороже самой сети "Фармокопейка"чем в других аптеках, во вторых вчера заехала одно спросила- нет в наличии, другое-нет в наличии и третьего тоже нет, по итогу ничего не стала покупать и поехала в другую. Хотя раньше был достаточный выбор лекарств.