Работает лучший персонал в этой компании , компания в которой девиз клиент всегда прав !!
Поменял акпп у них, цена была самая сладкая по городу , и улетел в командировку на 3 месяца , по приезду начал эксплуатировать Авто, спустя месяц акпп начало очень сильно тупить пинать и т.п причём с очень интересными особенностями не характерными для поломанной акпп , приехал к ребятам объяснил в чем дело .
Они говорили мне что это не вина коробки, но клиенту тяжело что либо объяснить я не поверил, и слегка настоял на замену при чем внимание !!! Гарантия закончилась как 45 дней и ребята войдя в мое положение заменили коробку без проблем при чем предупредили сразу что это не поможет , естественно это не помогло, а потом как выяснилось дело оказалось в силовой проводке .. Такого подхода к клиенту редко встретишь бывает запчасть за 1000р не вернёшь а тут коробку поменяли с маслами и ещё сотруднику заплатили за замену !!