Магия Света

Салон света
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Быстро помогли подобрать освещение, хороший ассортимент! Вежливые сотрудники, удобное расположение, хорошие цены

Замечательный салон в нашем городе, если нужно освещение, Вам сюда! Ассортимент огромный, менеджеры помогают с выбором, предлагают кофе, чай конфеты. Даже на примерку можно взять, что бы определиться с выбором. Рекомендую!

Любимый салон😘 Всегда хороший выбор приветливые менеджеры, всегда помогут с выбором и угостят вкусным кофе.

Уважаемый клиент! 😊 Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш салон и что наша команда всегда готова помочь вам с выбором. Ваши слова о вкусном кофе нас очень радуют! Ждем вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет приносить только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас! 💖

Приобрёл магнитную систему в Магии Света!

Всё доставили в этот же день!

Отличный салон света, с огромным ассортиментом.

Респект

Огромный выбор люстр, бра и т.п., в том числе под заказ. Доставляют товар вовремя, при необходимости могут помочь со сборкой. Доброжелательные консультанты, всегда помогут подобрать нужный вариант из наличия или по каталогам.