Магия Света

Салон света
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неоднократно покупала в этом магазине светильники. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала, а также приятные цены и скидки.

Порадовала возможность покупки светильников, которых нет в наличии магазине. Сотрудники всегда готовы помочь найти нужный товар.

Рекомендую этот магазин.

Покупали не раз продукцию. Остались довольны. Вежливо общаются. Чай кофе в ожидание. Ассортимент большой, ожидание не долгое.

Я заказал у них товар за 150000 руб , во первых Товар получил через 45 дней но обещали за 14 дней доставку , ещё хотел вернуть обратно терморегулятор сказали что поставщик не принимает возврат…ужасно просто не советую некого

Часто покупаю свет и часто сравниваю цены, ассортимент и наличие товара на складе.

Сегодня сделал покупку в этом магазине и понял что хочу отметить его, так как тут дают хорошую скидку, многое из ассортимента есть в наличии и отличный сервис.

Даже кофе с конфетками налили.

Вобщем по опыту, отличный магазин.

Рекомендую.

Удачно зашли в этот магазин, у них была 20% скидка на все. Долго выбирали дочке люстру в спальню, здесь нашли! И по хорошей цене, даже в Москве было бы дороже заказать. Консультант мужчина внимателен, взяли сразу ещё и лампочки. Хорошо, что есть детский уголок, ребёнок там залип на час точно.