Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за верно поставленный диагноз, успешно и профессионально проведенную операцию и внимательное послеоперационное наблюдение. Особенно хочется отметить Афонькина Владимира Юрьевича, Дейкун Надежду Михайловну и Пугонина Евгения Викторовича. Клинику рекомендую однозначно, там собрана команда настоящих профессионалов, Врачей с большой буквы. Также не могу не отметить чистоту, современное оснащение и внимательный и отзывчивый персонал. Низкий поклон и спасибо Вам за конец моих мучений.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что мы заслужили Ваши рекомендации и тёплые слова 🙏