Приобрели гелиевые воздушные шары на праздник, через три дня после приобретения шары буквально упали на пол! Ранее приобретали шары в других компаниях , стояли в среднем месяц ! На фото состояние шаров спустя три дня от покупки
Отмечали 4-летие сына и все прошло безупречно. Предварительно смотрели помещение, администратор - очень приятная девушка - все рассказала, ответила на все вопросы, все четко и понятно, по стоимости тоже, заранее обговорили по времени программу, мы сразу выбрали аниматора, дополнительные услуги. В назначенный день все прошло замечательно! Само помещение идеально подходит для детского праздника: светлое, просторное, прекрасный интерьер, есть масса игрушек и развлечений, никому не было скучно. Отдельно хороший банкетный зал, уютный и тоже просторный.
Хочется отметить работу аниматора: все время он увлекал детей, они постоянно находились в действии, развлечения отлично подходили для нашей возрастной группы, были и мальчики и девочки, весело было всем.
Мы остались довольны всем.
Несколько раз отмечали детское день рождение в этой студии, все очень нравилось, но в крайний раз ждём фотографии с дня рождения уже второй месяц, администратор уверяет что фотограф с нами свяжется на этой неделе, но пока никаких результатов. Разочарованы!!!
Праздновали детский день рождения в Family day. Хочется отметить очень просторное светлое помещение, все очень красиво и уютно сделано, грамотно распределено в пространстве. Но! в тоже время хотелось бы отметить крайне равнодушного и невежливого администратора... На просьбу подсказать - куда ставить обувь, она отвечает: "Ну видно же, там полка стоит", затем когда в процессе праздника, увидев администратора с незнакомой девушкой, я спросила - это наверное наш аниматор? На что администратор ответила мне: "ну вам виднее, вы же договаривались с ними...", посмотрев, при этом, на меня как на дурочку....извините, конечно, но такое общение вообще считаю неприемлемым. Заведение у вас солидное, стоимость немаленькая, очень все цивильно и красиво, но администратор....я бы на вашем месте задумалась.
Все гости также подошли ко мне и отметили именно равнодушие и невежливость администратора,именно поэтому я решила написать отзыв, так как абсолютно всеми это было подмечено.
Проводили первый юбилей доченьки! Все на высшем уровне! Все продуманно до мелочей! Очень крутое место, атмосфера, интерьер!!!! Фотограф замечательный, смог организовать детей! Знаю по себе очень трудно!))) Аниматор девочка очень хорошая, веселые конкурсы, детки все участвовали всем все нравилось!!!От туда не хочется уходить! Спасибо Вам большое! Очень здорово что есть пакеты куда все включено! Продолжайте в том же духе!!! Была бы 10-ка поставила бы ее!!!
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем не только продолжать в том же духе, но и постоянно совершенствоваться и придумывать что-то новое!) Приходите к нам снова, будем рады видеть вас и ваших гостей!!!