Все отлично! Заказываю уже не в первый раз. Доставили в день заказа! Любая консультация и ответы на интересующие вопросы!
Спасибо Вам за вашу работу! Доставка всегда день в день, доброжелательный персонал, цены хорошие. Вы молодцы! Желаю Вам побольше клиентов!
Хорошая станция, заправляем там баллоны с гелием. Цены адекватные. Персонал отзывчивый. Все объясняют, все показывают. Рекомендую.
Балон 5л заправить 1500, объясняют закрытием какого то завода.. Хотя у соседей 500 рублей... Похоже на монополию, но у нас мараторий на проверки для бизнеса.
Менял на кислородных балонах вентили, на двух все отлично, через промежуток времени понёс третий- так начал сифонить когда я его закрыл уже, при этом это было второе пользование им после замены вентиля, вентиль так разогрелся что я обжог палец об него, соответственно весь кислород вышел, сильно испугался- уже думал что рванет.В ближайшее время пойду с чеками на счёт этого опасного инцидента к ним.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скорее везите, мы вскроем вентиль и посмотрим. Возможен брак производителя вентилей. Заменим.