FACES

Кофе-бар

Решили посетить с подругой кофе-бар FACES. Заранее забронировали столик,а когда пришли оказалось,что нашей брони нет и нас посадили за крайний неудобный столик. Ко всему прочему еще очень сквозило от окна,это следует учесть в сибирских климатических условиях. А салат и вино вкусные))

После опубликования этого отзыва,последовала оперативная реакция...

После опубликования этого отзыва,последовала оперативная реакция и все исправили,нас пересадили в большой уютный зал и принесли свои извинения.

• Добрый день, благодарим Вас за обратную связь,мы очень дорожим нашими гостями! Ещё раз приносим свои извинения! Отрадно слышать,что ситуация разрешилась с положительным исходом и мы заслужили от Вас пять звезд,а главное,что Вы остались довольны! С нетерпение будем ждать Вас в гости вновь!!!