К сожалению, не получилось почитать отзывы на флампе перед тем, как зайти в эту фирму. Решили прокатиться по городу в поисках дверей, заранее посмотреть фирмы в интернете поленились, открыли 2гис и погнали. Фабрика дверей, к несчастью, оказалась у нас по пути. Девушка консультант, правда, оказалась очень вежлива. Нашли модель, которая нам понравилась, оформили заказ на замер. Замерщик приехал, сделал свое дело. И вот тут наконец начинается самое интересное. Попасть в магазин нам удалось не с первого раза, приезжаем в рабочее время, а там закрыто. Вот нам наконец удалось встретиться с менеджером, девушка работала другая. Сумма оказалась на 13 т.р. больше, чем нам посчитали при первой встречи. Но самое интересное, при первом визите, мы сообщили, что нужно поставить двери в ближайшие 3 недели. В ответ услышали 'без проблем!' По итогу, выясняется, что выбранной модели на складе нет и никогда не было, нужно месяц подождать. Отлично! Естественно приняли решение развернуться и уйти, говорим, можно получить лист замера, мы же за него заплатили. Ответ убил - это конфиденциальная информация, мы вам ее предоставить не можем, а заплатили вы не за замеры, а за личное время замерщика, он же к вам приехал.. Кстати сказать, ради интереса задали этот вопрос в нескольких других фирмах, нам нигде не отказали. Сказали, если вы вызываете замерщика, после оплаты получаете замеры, даже если двери решим купить в другом месте. В результате могу дать только один совет, увидели фабрику дверей, бегите от нее подальше!😊
Добрый день, Юлианна! Выезд технолога на замер в пределах города Красноярска является бесплатной услугой. Если Вы заплатили за эту услугу, свяжитесь со мной: mahotina@pvhod.ru
С уважением, руководитель сети магазинов Фабрика Дверей Наталья Махотина.
С уважением, руководитель сети магазинов Фабрика Дверей Наталья Махотина.