F!T SERVICE

Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания

Так..начнем))) Работой сервиса в целом довольны. Диагностика бесплатно, это +. Работа приемщиков +. Работа механиков +. Приехала на крупный ремонт задней подвески хонды срв. Сделали все хорошо, не брякает, не стучит. Правда дороговато конечно. Сказали сделают скидку, т.к. имеется наклейка. Потом видимо передумали, сказали, что не такая наклейка и скидку делать не стали. Ну, думаю, что с 35т.р. для меня была бы она приличной. Ну бог с ней. Неприятно, конечно, но да ладно. После ремонта дали гарантию, через месяц приехала-бесплатно проверили еще раз, все ли хорошо встало итд) Все ок в итоге. Но. Дозвониться туда нереально. Пока разговаривала по телефону с девушкой, думала половина жизни пройдет. Сначала она мне начала говорить, что сервиса на Тамбовской нет, затем что там нет мест для записи, и многое другое. На мои вопросы не ответила. Решила так заехать и непосредственно узнать все на месте. Оказалось, что места есть. Приняли, посмотрели. В итоге: работа автомехаников 5+, телефонные разговоры 1-, работа приемщиков 4. Только из-за работы мастеров стоит приезжать сюда на ремонт. А у меня на очереди ремонт передней подвески:)

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за ответ.

У нас есть две акции по наклейке. Бесплатная замена масла со всеми расходными материалами и скидка в размере 15%. С 1 апреля, скидка по наклейке действовать не будет.

Более подробно Вы можете уточнить условия акции по телефону (391)-20-50-160. Будем рады Вам помочь.

С уважением, команда F!T Service!

• Добрый день!

Спасибо Вам, что уделили время и поделились своим мнением.

Благодарим Вас, что Вы так высоко оценили работу наших мастеров, ведь качество выполненного ремонта - самое важное. И чтобы Вы были уверены в высоком уровне выполненных работ, мы даем гарантию на все работы и запчасти 1 год или 20 000 км. пробега.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. В первую очередь, приносим Вам искренние извинения! Мы готовы разобраться в данной ситуации и урегулировать её.

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service

• Мне достаточно только уточнить, какая именно наклейка должна быть наклеена на авто, чтобы сделали скидку на выполнения работ? И сколько % от стоимости работ она будет составлять.

• Анна, добрый день!

Благодарим Вас за ответ.

С уважением, команда F!T Service!