Ну что могу сказать..... Мой отзыв работники на Тамбовской просто купили..... Купили своим профессиональным отношением к клиентам и к своей работе.
Привез свою малышку сегодня к ним в 9 утра на бесплатную диагностику, рассказал что омывающая жидкость не подается на заднее стекло и колонка левая не работает.
Машинку они загнали в бокс, а я...
Машинку они загнали в бокс, а я отправился в комнату для клиентов, в комнате телевизор и иксбокс, бесплатное кофе, чай и конфетки, и телевизор, где видно что делают с твоей машиной. Вообщем комната ожидания на высоком уровне, санузел весь чистенький, с автоматическим ароматизатором.
Отдельно хочу заметить, что в боксе где производится ремонт и осмотр автомашин, очень чисто и работники ходят все чистенькие.
Минут через 30-40 подошел мастер-приемщик и объяснил какие есть недочеты (у меня был какой-то ремень изношенный и сальник масло пропускал) и сказали что все можно устранить на месте. За замену ремня и сальника я заплатил 1570р. (с учетом стоимости деталей). Все остальное сказали в хорошем состоянии.
А когда мне дали квитанцию, я был удивлен, что омывайку отремонтировали бесплатно.
И даже машину выгнали из бокса как я попросил, что бы мне задом к выезду не сдавать ))))
В общем автосервис оставил только положительные эмоции.
И теперь при езде пропал странный звук, который издавался при нажатие на педаль газа, наверное дело было в изношенном ремне.
И я не просто советую данный автосервис, а категорические его рекомендую всем!!!
Добрый день!
Михаил Градович, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия:)
Ну что тут скажешь Вам в ответ...
Придется отплатить за такой замечательный и искренний отзыв о нашей станции приятным сувениром (вся подробная информация отправлена Вам в ЛС на Флампе). :)
Для нас очень важно, что при первом посещении нашей станции...
Ну что тут скажешь Вам в ответ...
Для нас очень важно, что при первом посещении нашей станции у Вас остались прекрасные впечатления и Вы на собственном опыте убедились, что в нашей Компании заботятся не только о качестве работ, но и о комфорте для клиента.
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Ну что тут скажешь Вам в ответ...
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!